Joghurt - Cocktail

von Marie am 09.06.2013
1 / 1     Foto: Marie
25
15
Kochen
15
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

117 kcal

Eiweiß

5,51 g
11,31 g

Fett

5,2 g
Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • Etwas
    Dill
  • 5 Stück
    Gurken, Gurke
  • 525 Gramm
    Joghurt, natur
  • 1 Esslöffel
    Ketchup, Tomatenketchup
  • 8 Stück
    Möhren, Karotten
  • Etwas
    Petersilie
  • 1 Prise
    Pfeffer, weiß
  • 1 Prise
    Salz
  • Etwas
    Schnittlauch
  • 1 Teelöffel
    Worcestersauce, Worcestershiresauce, Tabascosoße
  • 1 Stück
    Zitronensaft
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, geschält, gerieben

Zubereitung

Schritt 1
Joghurt in einer Schüssel schaumig schlagen, mit den geriebenen Zutaten, den Kräutern und den gesamten Gewürzen verrühren, pikant abschmecken. Den Cocktail in vier hohen Stielgläsern anrichten, gekühlt servieren.
Schritt 2
Karotten und Gurken in lange Stiele schneiden und im Jogurtglas servieren. Leckerer Snack!

Kommentare