Antipasti - Käuter-Champignons

von Rehbeinle am 16.10.2012
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

26 kcal

Eiweiß

4,44 g
1,11 g

Fett

0,36 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pilze Schnelle Rezepte Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Gramm
    Champignons, Minichampignons, frisch
  • 1 Spritzer
    Essig
  • 1 Stück
    Knoblauch
  • 1 Spritzer
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1 Stück
    Rosmarin
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Thymian

Zubereitung

Schritt 1
Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin (fein gehackt) kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mitbraten. Die letzten 5 Minuten mit Petersilie und Thymian garen. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter, glatter Petersilie garnieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Passt gut auf jedes Büffet als Vorspeise. Auch sehr lecker mit Baguette und saurer Sahne als kleines Gericht."

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