Antipasti -  Käuter-Champignons
Zubereitung
15 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 g
    Champignons, Minichampignons, frisch
  • 1 Spr
    Essig
  • 1 Stk
    Knoblauch
  • 1 Spr
    Olivenöl
  • 1 Bd
    Petersilie
  • 1 Stk
    Rosmarin
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Thymian

Zubereitung

Schritt 1
Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin (fein gehackt) kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mitbraten. Die letzten 5 Minuten mit Petersilie und Thymian garen. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter, glatter Petersilie garnieren.