Ingwer-Knoblauch-Paste für indische Gerichte

von 123Haus am 09.04.2014
1 / 1     Foto: 123Haus
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

65 kcal

Eiweiß

2,78 g
13,13 g

Fett

0,17 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Rohkost Schnelle Rezepte Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 100 Gramm
    Ingwer, frisch
  • 5 Knolle
    Knoblauch, frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Ingwerknollen waschen, abschaben und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, kleinhacken und zu den Ingwerknollen in einen Mixer geben. Das Wasser dazugeben und solange mixen, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

Weitere Zubereitungstipps

"Diese Paste ist zur Zubereitung vieler indischer Gerichte unabkömmlich."

Kommentare