Apfel-Bananen-Aufstrich

von JensKauftNicht am 08.04.2014
1 / 1     Foto: JensKauftNicht
10
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

198 kcal

Eiweiß

3,45 g
33,3 g

Fett

5,78 g
Detox Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Fettarm Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Obst Schnelle Rezepte Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Äpfel
  • 2 Stück
    Bananen
  • 3 Esslöffel
    Honig, flüssig
  • 40 Gramm
    Mandeln, gemahlen
  • 1 Teelöffel
    Zimt

Zubereitung

Schritt 1
Die Bananen in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Schritt 2
Die Äpfel schälen in Stücke schneiden und im kochenden Wasser 5 Minuten kochen, dann pürieren. Zusammen mit den Mandeln und dem Honig zu der Banane geben.
Schritt 3
Alles noch mal durchpürieren. Mit Zimt abschmecken.

Kommentare