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Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
651 kcal2 %
Eiweiß
50,21 g0 %
Kohlenhydrate
KH
19,07 g1 %
Fett
41,77 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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1 EsslöffelAhornsirup
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1 EsslöffelEssig
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2 TeelöffelIngwer, gemahlen
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2 TeelöffelKurkuma
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3 EsslöffelMandelmus
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0,5 BundPetersilie
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EtwasPfeffer, frisch gemahlen
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EtwasSalz, nach Bedarf
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3 TeelöffelSenf, mittelscharf
-
250 GrammSojajoghurt
Zubereitung
Schritt 1
2 EL Mandelmus im Gas mit einem sauberen Teelöffel kräftig umrühren und mit dem Sojaghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Senf, Ahornsirup und Apfelessig unterrühren.
Schritt 2
Die Mandelmus-Sojaghurt-Mischung mit Ingwer und Kurkuma würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und unter den Mandelmus-Dip rühren. Den Dip kühl stellen.
Schritt 3
Mandelmus: Nach einiger Zeit setzt sich das Öl im oberen Teil des Glases ab, der untere Teil wird dadurch ziemlich fest. Rühre es jeweils mit einem sauberen Löffel unter, bevor Du die für das Rezept benötigte Menge aus dem Glas nimmst. Mandelmus lichtgeschützt bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Zubereitungstipps
"Mandelmus bekommst du im Bioladen oder in der Reformabteilung im Supermarkt. Es gibt eine helle Version und auch eine dunkle aus gerösteten mandeln. Für den Dip kannst Du beide Sorten verwenden. Und bei beiden setzt sich nach einiger Zeit das"
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