Apfel-Quinoa Frühstück

von Kaum-Baum am 23.02.2015
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Schnell
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Kalorien

195 kcal

Eiweiß

1,2 g
45,44 g

Fett

1,08 g
Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 2 Esslöffel
    Ahornsirup
  • 2 Stück
    Äpfel
  • 1 Tasse
    Quinoa
  • 1 Handvoll
    Rosinen
  • 2 Tasse
    Wasser
  • Etwas
    Zimt, gemahlen

Zubereitung

Schritt 1
Quinoa in kochendes Wasser geben und etwa fünf Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Gewaschene Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach mit Rosinen und Zimt zum Quinoa dazugeben und solange kochen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
Schritt 3
Anschließend mit Ahornsirup süßen und heiß servieren.

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