Apfel-Bananen-Crunch

von Luckyluke am 25.04.2013
1 / 1     Foto: Luckyluke
15
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

395 kcal

Eiweiß

12,07 g
65,53 g

Fett

8,87 g
Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 1 Stück
    Bananen
  • 230 Gramm
    Joghurt, Bananenjoghurt
  • 120 Gramm
    Müsli

Zubereitung

Schritt 1
Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Hälfte der Menge in zwei (Dessert-)Gläser füllen.
Schritt 2
Banane schälen, in Scheiben schneiden, ebenfalls die Hälfte in die Gläser geben.
Schritt 3
Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen.
Schritt 4
Joghurt mit Cornflakes oder Müsli verrühren, die Hälfte auf den Äpfeln verteilen.
Schritt 5
Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen. Nach Belieben noch mit frischer Minze garnieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Wer es nicht sofort serviert, sollte Apfelwürfel und Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Statt gewürfeltem Apfel kann man auch geriebenen Apfel oder Apfelmus verwenden."

Kommentare