Apfel-Bananen-Crunch
Zubereitung
15 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stk
    Äpfel
  • 1 Stk
    Bananen
  • 230 g
    Joghurt, Bananenjoghurt
  • 120 g
    Müsli

Zubereitung

Schritt 1
Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Hälfte der Menge in zwei (Dessert-)Gläser füllen.
Schritt 2
Banane schälen, in Scheiben schneiden, ebenfalls die Hälfte in die Gläser geben.
Schritt 3
Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen.
Schritt 4
Joghurt mit Cornflakes oder Müsli verrühren, die Hälfte auf den Äpfeln verteilen.
Schritt 5
Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen. Nach Belieben noch mit frischer Minze garnieren.