Amaranth-Joghurt Mit Himbeeren Und Kokosflocken

von Nightrider am 28.09.2014
1 / 1     Foto: Nightrider
10
3
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

759 kcal

Eiweiß

54,66 g
40,39 g

Fett

41,54 g
Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Obst Schnelle Rezepte Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 3 Esslöffel
    Agavendicksaft
  • 60 Gramm
    Amaranth, gepoppt
  • 1 Handvoll
    Haferflocken
  • 1 Handvoll
    Heidelbeeren
  • 200 Gramm
    Himbeeren
  • 2 Esslöffel
    Kokosraspel
  • 260 Gramm
    Sojajoghurt
  • 1 Esslöffel
    Vanillezucker

Zubereitung

Schritt 1
Amaranth und Sojajoghurt mischen, mit 1 EL Agavendicksaft süßen. Himbeerenverlesen. 1 EL Agavendicksaft mit Vanille-Zucker mischen und die Beeren darin marinieren.
Schritt 2
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit 1 EL Agavendicksaft süßen.
Schritt 3
Beeren, Kokosflocken mit dem Amaranth-Joghurt in Gläser füllen, mischen. Die Haferflocken anrösten und über die Mischung streuen. Oben kommen noch Himberren und Heidelberen.

Kommentare