Amaranth-Joghurt Mit Himbeeren Und Kokosflocken
Zubereitung
10 Min
Kochen
3 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 3 EL
    Agavendicksaft
  • 60 g
    Amaranth, gepoppt
  • 1 Handvoll
    Haferflocken
  • 1 Handvoll
    Heidelbeeren
  • 200 g
    Himbeeren
  • 2 EL
    Kokosraspel
  • 260 g
    Sojajoghurt
  • 1 EL
    Vanillezucker

Zubereitung

Schritt 1
Amaranth und Sojajoghurt mischen, mit 1 EL Agavendicksaft süßen. Himbeerenverlesen. 1 EL Agavendicksaft mit Vanille-Zucker mischen und die Beeren darin marinieren.
Schritt 2
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit 1 EL Agavendicksaft süßen.
Schritt 3
Beeren, Kokosflocken mit dem Amaranth-Joghurt in Gläser füllen, mischen. Die Haferflocken anrösten und über die Mischung streuen. Oben kommen noch Himberren und Heidelberen.