Rucolasalat Mit Gebratenen Pilzen

von SuperRezepte am 15.04.2015
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Kochen
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

158 kcal

Eiweiß

6,47 g
1,27 g

Fett

14,15 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pfanne Pikant Pilze Preiswert Salat Schnelle Rezepte Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
Dressing
  • 2 Esslöffel
    Essig
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Zucker, braun
Gebratene Pilze
  • 300 Gramm
    Champignons, Champignon, geschnitten
  • 1 Esslöffel
    Kerbel, gehackt
  • 1 Esslöffel
    Öl, Rapsöl
  • Etwas
    Pfeffer, langer
  • Etwas
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • Etwas
    Salz, geräuchert
  • 1 Esslöffel
    Schalotten, Schalotte, fein gewürfelt
Sonstiges
  • 125 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 60 Gramm
    Salat

Zubereitung

Schritt 1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bis zum Rauchpunkt, und fügen Sie dann die Champignons und die Schalotten hinzu. Braten Sie die Pilze unter ständigem Rühren, bis die aus den Champignons austretende Flüssigkeit wieder verdampft ist. Würzen Sie die Pilze dann mit den beiden Pfeffersorten, dem Kerbel und dem geräuchertem Salz
Schritt 2
Putzen Sie den Pflücksalat und die Rauke und zupfen Sie die Blätter in mundgerechte Stücke. Verteilen Sie das Blattgrün auf zwei Teller.
Schritt 3
Verrühren Sie nun mit dem Zauberstab das Olivenöl, den Balsamico, das Salz und den braunen Zucker. Richten Sie die noch warmen Pilze auf dem Salat an und verteilen Sie darüber das Dressing.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie es mögen, können Sie auch statt des geräucherten Salzes einige feine Speckwürfel oder geräucherte Schinkenwürfel mit den Pilzen zusammen anbraten."

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