Gemüse-Bulgur-Salat mit Rosinen und Minze

von Amaise am 29.11.2015
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Kalorien

353 kcal

Eiweiß

6,75 g
45,47 g

Fett

15,99 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Obst Preiswert Salat Schnelle Rezepte Snack Vegan Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 160 Gramm
    Bulgur
  • Etwas
    Minze, blätter
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • 2 Esslöffel
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch, gehackt
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 50 Gramm
    Rosinen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 4 Stück
    Tomaten, sonnengetrocknet
  • 0,5 Stück
    Zitronen, Zitrone, ausgepresst
  • 4 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Bulgur nach Anleitung kochen.
Schritt 2
Die Tomaten kurz einweichen und nun in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und mit Petersilie in Olivenöl anschwitzen. Rosinen waschen.
Schritt 3
Bulgur zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, wenig Petersilie und Rosinen vermischen und würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und alles gut vermischen.
Schritt 4
Auf Tellern anrichten und mit Minze garnieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Anmerkung: Für Diabetiker ohne Rosinen zubereiten."

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