Entenpfannkuchen

von Käfer am 29.11.2015
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90
Kochen
240
Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

3141 kcal

Eiweiß

241,28 g
44,61 g

Fett

225,01 g
Fettarm Fleisch Geflügel Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pikant

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Stück
    Ente, schenkel
  • 3 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 5 Stück
    Ingwer, wurzel
  • 1 Teelöffel
    Nelken
  • 1 Teelöffel
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • 6 Esslöffel
    Pflaumenmus
  • 5 Esslöffel
    Rotwein
  • 1 Teelöffel
    Salz
  • 4 Stück
    Sternanis
  • 2 Stange
    Zimt
Pfannkuchen
  • Etwas
    Basilikum
  • 3 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück
    Gurken, Gurke
  • 2 Tasse
    Mehl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Sesamöl
  • 0,75 Tasse
    Wasser

Zubereitung

Schritt 1
Die Entenschenkel mit Salz einreiben, Sternanis, Szechuanpfeffer, ganze Nelken, Zimtstangen (in Stücke gebrochen) und Ingwer darüber verteilen. Rotwein darüber träufeln und mindestens 3-4 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2
Die Entenschenkel im Ofen (180 °C ) ca. 60 bis 90 Minuten braten.
Schritt 3
Die Entenschenkel herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen zupfen und für die Pfannkuchen zur Seite stellen.
Schritt 4
Alle Zutaten für die Pfannkuchen zusammen mischen und in einer beölten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen backen. Das Fleisch darüber verteilen.
Schritt 5
Gurken und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, salzen, etwas Sesamöl, Pflaumensauce, Pfeffer hinzufügen und zusammen rollen.

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