Schweinegeschnetzeltes Mit Kartoffeln

von SuperRezepte am 06.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

1010 kcal

Eiweiß

54 g
86,99 g

Fett

49,03 g
Einfache Rezepte Eintopf Fettarm Fleisch Hauptgericht Kalorienarm Kartoffel Laktosefrei Normalkost Pikant Preiswert Schnelle Rezepte Schwein Topf

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Geschnetzeltes
  • 100 Gramm
    Bärlauch, Gehackt
  • 500 Milliliter
    Gemüsesaft
  • 50 Gramm
    Haferflocken, blütenzart
  • 150 Gramm
    Lauch, Porree
  • 4 Stück
    Möhren, Karotten
  • 600 Gramm
    Paprika, choten
  • Etwas
    Paprikapulver, edelsüß
  • Etwas
    Paprikapulver, rosenscharf
  • 50 Gramm
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 600 Gramm
    Schweinefleisch
  • Etwas
    Zimt, gemahlen
  • 100 Gramm
    Zwiebeln, Gemüsezwiebel
Kartoffeln
  • 700 Gramm
    Kartoffeln
  • Etwas
    Salz
Sonstiges
  • 1 Esslöffel
    Fett, Bratfett

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Gemüsezwiebel fein und schneiden Sie den Lauch in dünne Ringe. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese dann in mundgerechte Stücke. Kochen Sie die Kartoffelstücke in etwas Salzwasser gar und schütten Sie dann das Kochwasser ab.
Schritt 2
Geben Sie nun das Bratfett Ihrer Wahl in einen großen Topf und erhitzen Sie es bis zum Rauchpunkt. Füllen Sie dann das Fleisch dazu und braten Sie es unter ständigem Rühren 2 Minuten an. Geben Sie dann die Paprikaschoten, Karottenscheiben, den Porree und die Gemüsezwiebeln dazu, und lassen Sie alles weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Gießen Sie dann den Gemüsesaft hinzu und lassen Sie alles einmal aufkochen.
Schritt 3
Rühren Sie dann die Haferflocken unter Ihr Geschnetzeltes. Sie sorgen für eine gesunde Bindung der Sauce. Vermengen Sie die Sauce dann mit dem Bärlauch, der Petersilie, den Paprikasorten, Pfeffer, Salz und etwas Zimt zum Abrunden des Geschmacks. Heben Sie dann die Kartoffeln unter Ihr ungarisches Geschnetzeltes.

Weitere Zubereitungstipps

"Diesen Eintopf können Sie auch in doppelter Portionszahl kochen. Verzichten Sie dann aber auf die Kartoffeln und servieren Sie das Geschnetzelte mit frischem Brot."

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