Thunfischrisotto

von SuperRezepte am 06.04.2015
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Kalorien

164 kcal

Eiweiß

9,19 g
5,17 g

Fett

11,92 g
Einfache Rezepte Fettarm Fischgericht Gemüse Hauptgericht Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Pikant Preiswert Reis Salat Schnelle Rezepte Topf

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Teelöffel
    Kurkuma
  • 1 Dose
    Thunfisch
Reis
  • 400 Milliliter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 4 Stange
    Frühlingszwiebeln
  • Etwas
    Pfeffer
  • 200 Gramm
    Reis
  • Etwas
    Salz
  • 2 Esslöffel
    Sojasauce
  • 4 Zweig
    Thymian
Salat
  • 50 Gramm
    Cashewkerne
  • 1 Esslöffel
    Erdnussöl
  • 1 Esslöffel
    Koriander, grün
  • 2 Stück
    Möhren

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Geben Sie dann den (gewaschenen) Reis, die Gemüsebrühe, die Sojasauce und etwas Salz und Pfeffer in einen Topf. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verschließen Sie dann den Topf mit einem gut sitzendem Deckel und schalten Sie die Herdplatte aus. Den Reis können Sie nun ohne weitere Energie auf der Resthitze Ihres Herde ausquellen lassen.
Schritt 2
Schälen Sie die Möhren und raspeln Sie die Rüben sehr fein. Hacken Sie dann die Cashewkerne in kleine Stücke. Braten Sie alles in einer Pfanne und geben Sie den Thunfisch dazu.
Schritt 3
Vermengen Sie dann alle Salat-Zutaten mit dem noch heißen Reis, und schmecken Sie den Salat pikant ab. Mit Thymian dekorieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Dieser Salat schmeckt sowohl heiß, als auch lauwarm oder kalt. Sie können ihn als Vorspeise, als Zwischengang, oder als Hauptspeise servieren."

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