Kartoffeleintopf Frühlingsart

von SuperRezepte am 06.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

184 kcal

Eiweiß

6,19 g
36,58 g

Fett

0,57 g
Einfache Rezepte Eintopf Fettarm Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Kartoffel Laktosefrei Normalkost Pikant Preiswert Schnelle Rezepte Suppe Topf Zauberstab Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 Gramm
    Bärlauch, Gehackt
  • 800 Gramm
    Kartoffeln
  • 200 Gramm
    Lauch, Porree
  • 300 Gramm
    Möhren
  • 100 Gramm
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer, langer
  • Etwas
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • 100 Gramm
    Rauke, Rucola, fein gehackt
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Salz, Rauchsalz
  • 100 Gramm
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 200 Gramm
    Sellerie

Zubereitung

Schritt 1
Schälen Sie die Kartoffeln, die Möhren und die Knollensellerie und schneiden Sie das Gemüse anschließend in mundgerechte Stücke. Kochen Sie das Gemüse in etwas Salzwasser weich. Schütten Sie dann das Kochwasser ab, fangen es aber auf! Stellen Sie das Gemüse warm.
Schritt 2
Geben Sie nun den Bärlauch, den Rucola und die Petersiliein das Gemüsekochwasser. Mixen Sie jetzt alles mit dem Zauberstab zu einer feinen Flüssigkeit. Geben Sie anschließend das Gemüse (ohne den Sellerie) und den Schnittlauch zu Ihrer Frühlingssuppe und würzen Sie diese pikant mit dem langen Pfeffer, dem Mönchspfeffer, dem Rauchsalz und etwas Salz.

Weitere Zubereitungstipps

"Sie können, je nach Geschmack, die Suppe auch noch mit etwas Muskat abrunden."

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