Chili Sin Carne

von SuperRezepte am 23.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

181 kcal

Eiweiß

5,89 g
19,22 g

Fett

8,86 g
Einfache Rezepte Eintopf Fettarm Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pikant Preiswert Schnelle Rezepte Topf Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 Gramm
    Bohnen, groß
  • 200 Gramm
    Bohnen, Kidneybohnen
  • 2 Esslöffel
    Chili, chote, rote, gehackt
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Estragon, frisch gehackt
  • 30 Gramm
    Koriander, grün, gehackt
  • 1 Dose
    Mais
  • 400 Gramm
    Möhren
  • 2 Gestr. Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Rosmarin, fein gehackt
  • 200 Milliliter
    Rotwein, trocken
  • Etwas
    Salz
  • 400 Gramm
    Tomaten
  • Etwas
    Zimt
  • 100 Gramm
    Zwiebeln, fein gehackt, rot

Zubereitung

Schritt 1
Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie die Rüben anschließend in kleine Würfelchen. Häuten, entstielen und entkernen Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Filets dann in kleine Würfel.
Schritt 2
Erhitzen Sie nun das Olivenöl in einem entsprechend großen Topf. Geben Sie dann die Möhrenwürfel und die Zwiebeln dazu. Lassen Sie alles für 5 Minuten, unter regelmäßigem Rühren anschwitzen.
Schritt 3
Geben Sie dann die beiden Bohnensorten mitsamt der Flüssigkeit aus der Dose in den Topf. Lassen Sie alles einmal aufkochen und fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu. Fügen Sie genügend Wasser hinzu und garen Sie alles zusammen weitere 20 Minuten. Würzen Sie das Chili kräftig.

Weitere Zubereitungstipps

"Servieren Sie dazu Salzcracker. Sie können aber auch, nach mexikanischer Art, Nachos dazu reichen. Ein frischer Salat passt immer gut dazu."

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