Chili Sin Carne
Zubereitung
10 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 g
    Bohnen, groß
  • 200 g
    Bohnen, Kidneybohnen
  • 2 EL
    Chili, chote, rote, gehackt
  • 1 GesTL
    Estragon, frisch gehackt
  • 30 g
    Koriander, grün, gehackt
  • 1 Dose
    Mais
  • 400 g
    Möhren
  • 2 GesEL
    Olivenöl
  • 1 GesTL
    Rosmarin, fein gehackt
  • 200 ml
    Rotwein, trocken
  • Etw
    Salz
  • 400 g
    Tomaten
  • Etw
    Zimt
  • 100 g
    Zwiebeln, fein gehackt, rot

Zubereitung

Schritt 1
Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie die Rüben anschließend in kleine Würfelchen. Häuten, entstielen und entkernen Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Filets dann in kleine Würfel.
Schritt 2
Erhitzen Sie nun das Olivenöl in einem entsprechend großen Topf. Geben Sie dann die Möhrenwürfel und die Zwiebeln dazu. Lassen Sie alles für 5 Minuten, unter regelmäßigem Rühren anschwitzen.
Schritt 3
Geben Sie dann die beiden Bohnensorten mitsamt der Flüssigkeit aus der Dose in den Topf. Lassen Sie alles einmal aufkochen und fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu. Fügen Sie genügend Wasser hinzu und garen Sie alles zusammen weitere 20 Minuten. Würzen Sie das Chili kräftig.