Nudeln Mit Grünen Bohnen

von Juliami am 12.05.2014
1 / 1     Foto: Juliami
20
50
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

324 kcal

Eiweiß

9,86 g
25,55 g

Fett

20,05 g
Einfache Rezepte Fettarm Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegan Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Esslöffel
    Basilikumpesto
  • 250 Gramm
    Bohnen, grün
  • 300 Gramm
    Nudeln, Bandnudeln
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • 50 Gramm
    Parmesan
  • 0,5 Bund
    Petersilie, frisch
  • Etwas
    Pfeffer, schwarz
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Liter
    Wasser

Zubereitung

Schritt 1
Die Bohnen waschen, putzen, quer halbieren, in gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest (al dente) garen.
Schritt 3
Bohnen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die abgetropften Nudeln untermengen, auf den Tellern mit je 1 EL Pesto anrichten und mit Petersilie garnieren.
Schritt 5
Mit Parmesan bestreuen.

Kommentare