Tagliatelle mit Basilikumpesto und Käse

von 123Haus am 15.05.2014
1 / 1     Foto: 123Haus
5
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

242 kcal

Eiweiß

6,89 g
37,68 g

Fett

6,94 g
Beilage Einfache Rezepte Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nudeln Schnelle Rezepte Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Glas
    Basilikumpesto
  • 4 Stück
    Knoblauch, zehe
  • 250 Gramm
    Nudeln, Tagliatelle, grün
  • 1 Esslöffel
    Öl, geschmacksneutral
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Handvoll
    Pinienkerne
  • 150 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Schuss
    Weißwein, trocken
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Tagliatelle darin (nach Packungsanweisung) bißfest kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die fein gehackten Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Schritt 3
Das Besilikumpesto, den Weißwein und die Sahne hinzufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die Basilikummasse über die Nudeln verteilen und mit Pinienkernen dekorieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Mit Parmesan bestreuen."

Kommentare