Spaghetti Mit Petersilien-Macadamia-Sauce

von SuperRezepte am 23.04.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
5
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

181 kcal

Eiweiß

7,32 g
31,33 g

Fett

2,63 g
Einfache Rezepte Hauptgericht Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nudeln Nüsse/Kerne Pikant Schnelle Rezepte Topf Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 Gramm
    Joghurt, Naturjoghurt
  • 3 Gramm
    Knoblauch, gehackt
  • 100 Gramm
    Kokosmilch
  • 20 Milliliter
    Limetten, aft
  • 200 Gramm
    Macadamiamus
  • 400 Gramm
    Nudeln, Spaghetti
  • 1 Zweig
    Petersilie
  • 4 Esslöffel
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer, langer
  • Etwas
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 4 Stange
    Zitronengras

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Danach gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie sie in einer vorgewärmten Schüssel.
Schritt 2
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Sauce zu. Hacken Sie dazu das Zitronengras sehr fein. Geben Sie dann das Macadamiamus, den Limettensaft, die Pfeffersorten, die Kokosmilch, den Joghurt, das Zitronengras, den Knoblauch, das Salz und die gehackte Petersilie zusammen in einen Topf und erhitzen Sie die Masse unter regelmäßigem Rühren.
Schritt 3
Servieren Sie die Spaghetti zusammen mit der Macadamiasauce und garnieren Sie das Gericht mit der Petersilie.

Weitere Zubereitungstipps

"Dieses Gericht schmeckt auch mit Erdnusscreme sehr gut. Dann sollten Sie aber etwas schärfer würzen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat, oder auch ein einfacher Gurkensalat sehr gut."

Kommentare