Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse

von Kaum-Baum am 02.04.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

844 kcal

Eiweiß

34,69 g
71,08 g

Fett

46,54 g
Beilage Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 12 Stück
    Basilikum
  • 1 Stück
    Eier
  • 250 Gramm
    Frischkäse
  • 1 Zehe
    Knoblauch, frisch
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 6 Stück
    Paprika
  • Etwas
    Paprikapulver, edelsüß
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Esslöffel
    Pinienkerne
  • 100 Gramm
    Quinoa
  • 4 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 4 Esslöffel
    Wasser

Zubereitung

Schritt 1
Pinienkerne einer kleinen Pfanne anrösten und kühlen lassen.
Schritt 2
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 3
Paprika waschen, längs halbieren. Kerne, Trennhäute entfernen. Frischkäse, Creme fraiche, Paprikapulver, Bergkäse, Qunoia und Ei verrühren.
Schritt 4
Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken (oder fein gehackt). Basilikum abbrausen, trocken tupfen, hacken. Mit Pinien-kernen unterrühren, Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften fülle und noch etwas Ziegenkäse oder Parmesan darüber reiben.
Schritt 5
Eine Auflaufom fetten, 4 EL Wasser auf den Boden träufeln. Paprika hineinlegen. Im Ofen bis 30 Minuten garen.

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