Zitrusfruchtsalat mit Joghurt-Honig-Creme

von NurNochDas am 29.06.2014
1 / 1     Foto: NurNochDas
20
0
Kochen
25
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

674 kcal

Eiweiß

15,59 g
55,98 g

Fett

41,1 g
Fettarm Frühstück Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Obst Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Esslöffel
    Ahornsirup
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 1 Stück
    Granatäpfel, Granatapfel
  • 2 Stück
    Grapefruits, rosa
  • 2 Esslöffel
    Honig, flüssig
  • 400 Gramm
    Joghurt
  • 4 Stück
    Kiwi
  • 1 Stück
    Limetten, Limette, unbehandelt
  • 1 Bund
    Minze, frisch
  • 2 Stück
    Orangen
  • 200 Gramm
    Walnüsse
  • Etwas
    Zimt, pulver

Zubereitung

Schritt 1
Orangen, Kiwi und Grapefruits schälen, die weiße Haut entfernen. Die Früchte würfeln und zerkleinerte Minzblättchen unterrühren. Granatapfel schälen und die Kerne dazu mischen.
Schritt 2
Apfel waschen, würfeln und mit Limettensaft begießen. Mit anderen Früchten vermengen.
Schritt 3
Joghurt mit Honig, Ahornsirup, Zimt und Ealnüssen verrühren. Mit Walnüssen und Minze dekorieren.

Kommentare