Putenfleisch-Salat mit Käse

von IchbineinHerd am 29.06.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

671 kcal

Eiweiß

20,46 g
37,35 g

Fett

48,98 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Geflügel Gemüse Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Salat Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Scheibe
    Brot
  • 100 Gramm
    Feta
  • 1 Stück
    Geflügel, Putenbrust
  • 2 Zehe
    Knoblauch, frisch
  • 1 Bund
    Kräuter, der Provence, getrocknet
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Paprika
  • 50 Gramm
    Parmesan, am Stück
  • 1 Bund
    Petersilie, frisch
  • 1 Kopf
    Salat
  • 150 Gramm
    Speck
  • 50 Gramm
    Walnüsse
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel
Marinade
  • 3 Esslöffel
    Brühe, Gemüsebrühe, instant
  • 1 Esslöffel
    Essig
  • 5 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer, bunt
  • Etwas
    Salz, grob
  • 3 Teelöffel
    Senf, körnig

Zubereitung

Schritt 1
Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen. Paprika waschen, entkernen, würfeln. Zwiebel in Scheiben scheiden, alle Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse pressen. Die Zutaten vermengen, salzen und pfeffern.
Schritt 2
Putenbrust waschen in Streifen schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten. Speckscheiben in Streifen schneiden und von beiden Seiten gut anbraten. Beides warm halten.
Schritt 3
Brotsheiben würfeln. Parmesan in ganz dünne scheiben schneiden. Feta zerdrücken, dann Käse, Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze mischen.
Schritt 4
Walnüsse fein hacken und darüber streuen.
Schritt 5
Für die Marinade alle Zutaten mischen und den Salat mit der Marinade mischen.

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