Edeler Caesarsalad

von SuperRezepte am 17.12.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

321 kcal

Eiweiß

25,14 g
7,54 g

Fett

21,17 g
Einfache Rezepte Fettarm Geflügel Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Salat Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 2 Esslöffel
    Öl, Rapsöl
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • 200 Gramm
    Salat
  • 4 Scheibe
    Toastbrot
  • 200 Gramm
    Tomaten, Kirschtomaten
  • 4 Stück
    Wachteleier
Dressing
  • 2 Esslöffel
    Essig
  • 40 Gramm
    Frischkäse
  • 80 Gramm
    Parmesan
  • Etwas
    Pfeffer
  • 100 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Waschen, schleudern und zerpflücken Sie den Salat. Richten Sie das Blattgrün auf einer ansprechenden Platte an. Waschen, trocknen und vierteln Sie die Kirschtomaten. Verteilen Sie die Früchte auf dem Salat. Schneiden Sie die Wachteleier in Hälften und verteilen Sie diese dann auf dem Salat.
Schritt 2
Schneiden Sie das Toastbrot in kleine Würfel und bringen Sie das Olivenöl in einer kleinen Pfanne zum sieden. Braten Sie darin die Toastbrotwürfel bis sie rundherum leicht angebräunt sind. Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke und braten Sie es im Rapsöl von allen Seiten goldgelb an. Verteilen Sie die Croutons und das Geflügel auf dem Salat.
Schritt 3
Bereiten Sie aus dem Parmesan, der Sahne, dem Doppelrahmfrischkäse, dem Balsamico bianco und etwas Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing. Geben Sie das Dressing separat zum Salat zu Tisch.

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