Kokosmakronen

von SuperRezepte am 18.12.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
10
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

61 kcal

Eiweiß

1,2 g
5,52 g

Fett

3,91 g
Backofen Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Kekse & Plätzchen Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 40 Portionen
  • 4 Stück
    Eier
  • 200 Gramm
    Kokosraspel
  • 40 Stück
    Oblaten, kleine
  • 4 Päckchen
    Vanillezucker
  • 6 Tropfen
    Zitronensaft
  • 200 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Schlagen Sie das Eiweiß zusammen mit dem Zitronensaft sehr steif. Mengen Sie dann die Kokosraspeln, den Vanillezucker und den Zucker gründlich unter das Eiklar.
Schritt 2
Verteilen Sie die Backoblaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und verteilen Sie dann mit einem Esslöffel die Makronenmasse auf den Oblaten.
Schritt 3
Backen Sie diese Spezialität bei 150°C für gut 20 Min.

Weitere Zubereitungstipps

"Auf Wunsch können Sie die ausgekühlten Kokosmakronen noch mit Schokolade überziehen."

Kommentare