Nougatpudding

von BrigitteKocht am 24.04.2013
1 / 1     Foto: BrigitteKocht
25
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

308 kcal

Eiweiß

6,42 g
36,52 g

Fett

15,13 g
Creme/Mousse Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 10 Stück
    Kirschen
  • 2 Esslöffel
    Krokantmasse, Haselnusskrokant
  • 600 Milliliter
    Milch
  • 125 Gramm
    Nussnugat
  • 1 Päckchen
    Pudding, pulver
  • 3 Esslöffel
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Nougat (feste Masse) in Würfel schneiden. Puddingpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch erhitzen. Nougat darin unter Rühren schmelzen. Nougatmilch aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Zucker unterrühren.
Schritt 2
Nougatpudding in Dessertschüsseln verteilen. Jede Portion mit Nusskrokant bestreuen und Kirschen hinzufügen.

Kommentare