Nougatpudding
Zubereitung
25 Min
Kochen
25 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 10 Stk
    Kirschen
  • 2 EL
    Krokantmasse, Haselnusskrokant
  • 600 ml
    Milch
  • 125 g
    Nussnugat
  • 1 PK
    Pudding, pulver
  • 3 EL
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Nougat (feste Masse) in Würfel schneiden. Puddingpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch erhitzen. Nougat darin unter Rühren schmelzen. Nougatmilch aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Zucker unterrühren.
Schritt 2
Nougatpudding in Dessertschüsseln verteilen. Jede Portion mit Nusskrokant bestreuen und Kirschen hinzufügen.