Banane In Kokosmilch

von Chelapinka am 01.07.2014
1 / 1     Foto: Chelapinka
10
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

282 kcal

Eiweiß

3,02 g
53,71 g

Fett

6,3 g
Detox Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Obst Schnelle Rezepte Smoothie/Milchshake Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Teelöffel
    Agavendicksaft
  • 4 Stück
    Bananen
  • 400 Milliliter
    Kokosmilch, cremig
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Handvoll
    Walnüsse, gerieben
  • 4 Prise
    Zimt
  • 5 Esslöffel
    Zucker, braun

Zubereitung

Schritt 1
Bananen im Mixer pürieren.
Schritt 2
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Salz hinzugeben und zum kochen bringen.
Schritt 3
Bananen und Agavendicksaft dazugeben und max. 3 Minuten kochen. Auf Gläser aufteilen und mit Walnüssen und Zimt bestreuen.

Weitere Zubereitungstipps

"Dieses Gericht schmeckt lecker zu Eiscreme. Agavendicksaft kann auch ausgelassen werden, da Bananen den süßen Geschmack mit sich bringen."

Kommentare