Apfelrösti

von Kauf-kein-Kram am 24.04.2013
1 / 1     Foto: Kauf-kein-Kram
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

416 kcal

Eiweiß

5 g
80,42 g

Fett

8,35 g
Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Kalorienarm Kinderkost Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 850 Gramm
    Äpfel
  • 200 Milliliter
    Apfelsaft
  • 250 Gramm
    Brot
  • 2 Esslöffel
    Butter
  • 3 Esslöffel
    Rosinen
  • 1 Prise
    Zimt
  • 2 Teelöffel
    Zimt
  • 3 Esslöffel
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Brot in feine Scheiben schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Brot darin rösten.
Schritt 2
Äpfel in feine Scheiben schneiden und mit Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen.
Schritt 3
Apelrösti auf vorgewärmten Teller geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kommentare