Apfelrösti
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 850 g
    Äpfel
  • 200 ml
    Apfelsaft
  • 250 g
    Brot
  • 2 EL
    Butter
  • 3 EL
    Rosinen
  • 1 Prise
    Zimt
  • 2 TL
    Zimt
  • 3 EL
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Brot in feine Scheiben schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Brot darin rösten.
Schritt 2
Äpfel in feine Scheiben schneiden und mit Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen.
Schritt 3
Apelrösti auf vorgewärmten Teller geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.