Pfirsichmüsli Mit Weizenkeimen

von Keksman am 16.03.2015
1 / 1     Foto: Keksman
15
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

528 kcal

Eiweiß

18,91 g
49,23 g

Fett

27,97 g
Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 80 Gramm
    Haferflocken
  • 3 Esslöffel
    Himbeersirup
  • 0,5 Liter
    Milch
  • 4 Esslöffel
    Nussmus
  • 2 Stück
    Pfirsiche
  • 4 Esslöffel
    Sprossen, Weizenkeime

Zubereitung

Schritt 1
Haferflocken am Abend zuvor in reichlich 0,125 Liter Wasser einweichen. Morgens Nußmus mit Milch und Himbeersirup verrühren und zugießen.
Schritt 2
Die enthäuteten, entsteinten Pfirsiche würfeln und unterziehen. Müsli mit Weizenkeimen bestreuen, mischen und mit Pfirsichstücken dekorieren.

Kommentare