Mayonnaise Ohne Ei

von SuperRezepte am 31.03.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
5
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

287 kcal

Eiweiß

0,73 g
0,87 g

Fett

31,68 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Glutenfrei Kinderkost Milchprodukte Normalkost Pikant Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 8 Portionen
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Essig
  • 100 Milliliter
    Milch
  • 300 Milliliter
    Öl, Rapsöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • 2 Gestr. Teelöffel
    Salz
  • 2 Gestr. Teelöffel
    Senf
  • 3 Tropfen
    Tabasco
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie die Milch und alle Gewürze in ein hohes Bechergefäß, das nur unwesentlich breiter ist als Ihr Zauberstab.
Schritt 2
Füllen Sie dann vorsichtig das Öl dazu. Stellen Sie nun den Zauberstab auf den Boden des Bechergefäßes und schalten Sie den Zauberstab ein. Ziehen Sie nun den Zauberstab langsam zur Oberfläche. Sie können anhand der Färbung der Masse und der Konsistenz sehen wie sich die Mayonnaise entwickelt.
Schritt 3
Auf Wunsch können Sie nun noch fein gehackte Kräuter, und/oder fein gehackte Gemüse, wie zum Beispiel Paprikaschoten, Schalotten oder Möhren untermischen.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie sehr fein gehackte Gewürzgurken, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch untermischen, erhalten Sie eine köstliche Remoulade."

Kommentare