Mayonnaise Ohne Ei
Zubereitung
5 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 8 Portionen
  • 1 GesTL
    Essig
  • 100 ml
    Milch
  • 300 ml
    Öl, Rapsöl
  • Etw
    Pfeffer
  • 2 GesTL
    Salz
  • 2 GesTL
    Senf
  • 3 Tr
    Tabasco
  • 1 GesTL
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie die Milch und alle Gewürze in ein hohes Bechergefäß, das nur unwesentlich breiter ist als Ihr Zauberstab.
Schritt 2
Füllen Sie dann vorsichtig das Öl dazu. Stellen Sie nun den Zauberstab auf den Boden des Bechergefäßes und schalten Sie den Zauberstab ein. Ziehen Sie nun den Zauberstab langsam zur Oberfläche. Sie können anhand der Färbung der Masse und der Konsistenz sehen wie sich die Mayonnaise entwickelt.
Schritt 3
Auf Wunsch können Sie nun noch fein gehackte Kräuter, und/oder fein gehackte Gemüse, wie zum Beispiel Paprikaschoten, Schalotten oder Möhren untermischen.