Tomatensauce

von 123Haus am 14.08.2014
1 / 1     Foto: 123Haus
15
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

93 kcal

Eiweiß

2,3 g
5,37 g

Fett

7,02 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Teelöffel
    Basilikum
  • 2 Esslöffel
    Butter
  • 1 Stück
    Knoblauch
  • 1 Stück
    Lorbeerblätter, Lorbeerblatt
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 3 Esslöffel
    Senf
  • 1 Teelöffel
    Thymian, frisch
  • 500 Gramm
    Tomaten, reif
  • 0,5 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Tomaten waschen und schälen, dann Tomaten- und Zwiebelstücke mit dem Mixstab fein pürieren. Die Tomatenmasse mit allen anderen Zutaten vermengen.
Schritt 2
Die Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Kommentare