Wirsing-Päckchen mit Ricotta-Haselnuss Füllung

von Käfer am 14.08.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

238 kcal

Eiweiß

10,38 g
8,58 g

Fett

18,04 g
Beilage Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Esslöffel
    Basilikum
  • 1 Stück
    Eier
  • 250 Gramm
    Frischkäse
  • 1 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel
    Haselnüsse, fein gehackt
  • 12 Blatt
    Kohl, Wirsing
  • 2 Esslöffel
    Parmesan, frisch, gerieben
  • 1 Esslöffel
    Petersilie, frisch
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Stück
    Tomaten
  • 1 Glas
    Tomaten, Dosentomaten
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Ricotta mit Kräutern, Ei, Frühlingszwiebeln, Nüssen, Parmesan und vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Wirsingblätter ganz kurz (ca. 1 Minute) in kochendem Salzwasser blanchierenI in die Mitte jedes Wirsingblattes 1 Esslöffel der Ricottamasse setzen. Das Blatt mit einem Faden zubinden.
Schritt 3
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die zerkleinerte Zwiebel und gehackte Tomate anbraten. Tomatenpulpe hinzufügen und die Wirsing-Päckchen hinein stellen. Alles einmal aufkochen und noch heiß servieren.

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