Tomaten-Pfirsich-Chutney

von Löwetol am 29.05.2013
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

386 kcal

Eiweiß

2,69 g
92,43 g

Fett

0,51 g
Beilage Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Obst Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 Milliliter
    Apfelsaft
  • 175 Milliliter
    Essig
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 250 Gramm
    Gelierzucker, 2:1
  • 4 Stück
    Pfirsiche
  • 75 Gramm
    Rosinen
  • 500 Gramm
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Pfirsiche. Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen.
Schritt 2
Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiss randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschliessen. Als Beilage zu Grilladen servieren.

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