Bunter Kartoffelsalat

von Kaum-Baum am 02.10.2012
1 / 1     Foto: Kaum-Baum
30
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

120 kcal

Eiweiß

2,07 g
17,39 g

Fett

4,41 g
Beilage Fettarm Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Kartoffel Laktosefrei Normalkost Obst Rohkost Salat Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 1 Stück
    Avocado
  • 4 Esslöffel
    Essig
  • 150 Gramm
    Gurken, Salatgurke
  • 1 Teelöffel
    Honig, Blütenhonig
  • 600 Gramm
    Kartoffeln
  • 2 Esslöffel
    Öl, Tafelöl
  • 1 Esslöffel
    Petersilie, tiefgekühlt
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Schnittlauch
  • 1 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfel und Zwiebel fein würfeln. Gurke und Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Rucola waschen. Essig, Öl, Honig, Kräuter, Salz und Pfeffer darunter verrühren.
Schritt 3
Alle Zutaten vorsichtig verrühren, gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

Kommentare