Sauerkraut-Muffins

von Lisa am 02.10.2012
1 / 1     Foto: Lisa
15
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

255 kcal

Eiweiß

8,33 g
29,85 g

Fett

11,08 g
Auflauf/Strudel/SALZIG Einfache Rezepte Fleisch Gemüse Kartoffel Normalkost Schnelle Rezepte Schwein Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Handvoll
    Brösel
  • 1 Stück
    Eier
  • 1 Esslöffel
    Fett, Schweinefett
  • 2 Stück
    Kartoffeln
  • 2 Esslöffel
    Mehl
  • 3 Esslöffel
    Sauerkraut
  • 1 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebeln fein würfeln und die Kartoffeln grob raspeln.
Schritt 2
Das Schweinefett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anrösten.
Schritt 3
In einer Schüssel das Kraut, die angerösteten Kartoffeln mit Mehl und Ei vermischen. Eventuell noch mi Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die Muffinform fetten und bröseln (vier Mulden) und die Masse einfüllen. Bei 190 Grad ca. 30 Minuten goldgeb backen.

Kommentare