Fleisch-Gemüßespieß

von hausfrau am 29.01.2017
1 / 1     Foto: hausfrau
15
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

604 kcal

Eiweiß

37,91 g
37,61 g

Fett

33,55 g
Einfache Rezepte Fleisch Hauptgericht Normalkost Rind Schwein Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Champignons
  • 3 Stück
    Paprika, gelb, rot, grün
  • 500 Gramm
    Schweinefleisch
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 2 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Marinade: Pro Person 1 Löffel, Öl 1 Teellöffel Tomatenmark, 1 EßL. Rotwein, frisch gemahlenen Pfeffer, wenn vorhanden 1 Spritzer Sojasauce, Grillgewürz, zerdrückte Pfeffer und Wacholderbeeren.
Schritt 2
Das Schweinefilet, die Zucchini, geschälte Zwiebel, Pilze und Paprika waschen und in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einen Spieß stecken und mind. 2 Stunden marinieren, gelegentlich wenden. Gut abgetropft grillen oder in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Kommentare