Spaghettisauce

von hausfrau am 29.01.2017
1 / 1     Foto: hausfrau
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

289 kcal

Eiweiß

20,69 g
7,38 g

Fett

19,8 g
Fleisch Hauptgericht Normalkost Nudeln

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 0,5 Kilogramm
    Faschiertes
  • Etwas
    Ketchup Mild
  • 1 Zehe
    Knoblauch, fein geschnitten
  • 0,25 Stück
    Knollensellerie
  • 0,5 Stück
    Lauch, Porree, dünne Stangen
  • 1 Stück
    Möhren, Karotte
  • 1 Gestr. Esslöffel
    Paprika
  • Etwas
    Petersilie, grün
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Faschiertes, Knoblauch, klein geschnittenes Gemüse beigeben und durch rösten.
Schritt 2
Mit etwas Suppe aufgießen und alles gut durch kochen lassen, gehacktes Petersiliengrün, ev. mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Schritt 3
Die Nudel anrichten und die Sauce darüber geben.

Kommentare