Spaghettisauce
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 0,5 kg
    Faschiertes
  • Etw
    Ketchup Mild
  • 1 Zehe
    Knoblauch, fein geschnitten
  • 0,25 Stk
    Knollensellerie
  • 0,5 Stk
    Lauch, Porree, dünne Stangen
  • 1 Stk
    Möhren, Karotte
  • 1 GesEL
    Paprika
  • Etw
    Petersilie, grün
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Faschiertes, Knoblauch, klein geschnittenes Gemüse beigeben und durch rösten.
Schritt 2
Mit etwas Suppe aufgießen und alles gut durch kochen lassen, gehacktes Petersiliengrün, ev. mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Schritt 3
Die Nudel anrichten und die Sauce darüber geben.