Schweinefiletmedaillons Mit Spaghetti

von SuperRezepte am 29.03.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

503 kcal

Eiweiß

22 g
24,83 g

Fett

35,25 g
Fleisch Gemüse Hauptgericht Normalkost Nudeln Pikant Schwein

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Dekoration
  • Etwas
    Basilikum
  • 100 Gramm
    Feta
  • Etwas
    Rosmarin, adeln
Picata
  • 4 Esslöffel
    Brösel
  • 2 Stück
    Eier
  • 100 Milliliter
    Öl, Rapsöl
  • 4 Esslöffel
    Parmesan, fein gerieben
  • Etwas
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • 12 Stück
    Schweinefleisch
Sauce
  • 200 Milliliter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • Etwas
    Pfeffer, grün
  • 200 Milliliter
    Rotwein
  • Etwas
    Salz
  • 1 Esslöffel
    Thymian, gehackt
  • 100 Gramm
    Tomaten, Dosentomaten
Spaghetti
  • 4 Esslöffel
    Basilikum
  • 280 Gramm
    Nudeln, Spaghetti
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Würzen Sie die Schweinefiletmedaillons von beiden Seiten mit Mönchspfeffer. Verkleppern Sie dann die Eier gründlich. Mischen Sie den Parmesan und das Paniermehl ebenfalls sehr sorgsam. Wenden Sie dann die Medaillons erst in der Eimasse und dann in der Paniermehlmasse. Wieder holen Sie das so oft, bis alles an Panade aufgebraucht ist. Erhitzen Sie dann das Rapsöl in einer Pfanne und braten Sie die Medaillons von beiden Seiten goldbraun an. Je Seite reichen drei Minuten. Legen Sie die Schnitzelchen dann auf eine ofenfeste Platte und stellen Sie das Picata in den Ofen. Lassen Sie das Fleisch bei 80°C so lange nachgaren, bis Sie den Rest der Mahlzeit zubereitet haben.
Schritt 2
Garen Sie die Spaghetti in reichlich und großzügig gesalzenem Wasser al dente. Fangen Sie beim Abgießen des Kochwassers eine Tasse der Garflüssigkeit auf. Vermengen Sie diese mit dem Basilikum und heben Sie den Sud unter die Nudeln.
Schritt 3
Für die Sauce geben Sie alle Zutaten in einen Topf und lassen alles unter gelegentlichem Rühren so lange köcheln, bis die Pasta gar ist. Legen Sie das Fleisch auf die Spaghetti und übergießen Sie alles mit der Sause, bestreuen Sie es mit Feta, Rosmarin und Basilikum.

Weitere Zubereitungstipps

"Servieren Sie die Pasta mit der Tomatensauce überzogen und richten Sie die Picata darauf an."

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