Tagliatelle mit Steinpilzen

von Spidermaan am 20.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

419 kcal

Eiweiß

29,72 g
33 g

Fett

17,89 g
Einfache Rezepte Fleisch Geflügel Gemüse Hauptgericht Normalkost Nudeln Pikant Pilze Schnelle Rezepte Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Curry
  • 500 Gramm
    Geflügel, Hühnchenfilet
  • 4 Esslöffel
    Joghurt
  • 1 Stück
    Knoblauch, zehe
  • Etwas
    Kümmel, gemahlen
  • 3 Esslöffel
    Mayonnaise
  • 300 Gramm
    Nudeln, Tagliatelle
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 300 Gramm
    Pilze, Steinpilze
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
Schritt 2
Das Fleisch abwaschen, trocken tüpfen und in kleine Stücke schneiden. Steinpilze putzen, blättrig schneiden und in Olivenöl zusammen mit dem Fleisch anbraten. Mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit etwas Curry, Kümmel, gehacktem Knoblauch und Petersilie abschmecken.
Schritt 4
Tagliatelle mit Mayonnaise, Steinpilzen und demFleisch vermischen. Auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum servieren.

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