Wirsingrollen

von NurNochDas am 24.11.2015
1 / 1     Foto: NurNochDas
20
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

183 kcal

Eiweiß

19,77 g
6,95 g

Fett

8,43 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Geflügel Gemüse Kalorienarm Normalkost Pikant Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Teelöffel
    Chili, pulver
  • 1 Stück
    Eier
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hühnerfleisch
  • 4 Zehe
    Knoblauch
  • 8 Stück
    Kohl, Wirsingblätter
  • 1 Stange
    Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 Stück
    Möhren, Karotte
  • 1 Esslöffel
    Öl, Pflanzenöl
  • Etwas
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen, die Wirsingblätter darin 2 Minuten blanchieren, trockentupfen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Schritt 2
Hühnerfleisch, Pfeffer, Chilipulver und Ei in einer Schüssel gut vermengen. Auf jedes Wirsingblatt 2 EL von der Mischung geben.
Schritt 3
Die Blätter um die Füllung rollen und kleine, fest geschlossene Päckchen herstellen. Sie können die Rollen auch mit einem Seilchen zusammen binden.
Schritt 4
Die Päckchen auf ein mit Olivenöl eingeffetetes Blech stellen und im Ofen gar schmoren.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen, Lauch, Karotte und Knoblauch (alles geputzt) 5 Minuten darin andünsten.
Schritt 6
Die Kohlpäckchen mit Lauch auf einem Teller anrichten.

Kommentare