Pikante Gemüsespaghetti

von Nena am 20.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

230 kcal

Eiweiß

5,66 g
24,19 g

Fett

12,19 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Nudeln Pikant Schnelle Rezepte Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Zweig
    Basilikum
  • 1 Stück
    Brühe, Gemüsebouillonwürfel
  • 1 Esslöffel
    Curry
  • 4 Stück
    Knoblauch, zehen
  • 100 Gramm
    Melanzani, Auberginen, klein
  • 250 Gramm
    Nudeln, Spaghetti
  • 3 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Stück
    Tomaten
  • 250 Gramm
    Tomaten, Dosentomaten
  • 150 Gramm
    Zucchini
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, rot

Zubereitung

Schritt 1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Melanzani waschen, in Würfel schneiden. Die Tomate waschen, blanchieren und fein hacken.
Schritt 3
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer und Curry einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebouillonwürfel würzen. Zehn Minuten schwach kochen lassen. Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen. Mit frischem Basilikum servieren.

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