Pikante Gemüsespaghetti
Zubereitung
15 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Zweig
    Basilikum
  • 1 Stk
    Brühe, Gemüsebouillonwürfel
  • 1 EL
    Curry
  • 4 Stk
    Knoblauch, zehen
  • 100 g
    Melanzani, Auberginen, klein
  • 250 g
    Nudeln, Spaghetti
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Etw
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Stk
    Tomaten
  • 250 g
    Tomaten, Dosentomaten
  • 150 g
    Zucchini
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel, rot

Zubereitung

Schritt 1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Melanzani waschen, in Würfel schneiden. Die Tomate waschen, blanchieren und fein hacken.
Schritt 3
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer und Curry einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebouillonwürfel würzen. Zehn Minuten schwach kochen lassen. Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen. Mit frischem Basilikum servieren.