Garnelen mit grünen Bohnen und roter Paprika

von SuperRezepte am 25.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

662 kcal

Eiweiß

53,72 g
61,2 g

Fett

22,03 g
Einfache Rezepte Eintopf Fettarm Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Meeresfrüchte Normalkost Pfanne Topf Pikant Schnelle Rezepte Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Bohnen
  • 600 Gramm
    Bohnen, grün
  • Etwas
    Salz
Garnelen
  • Etwas
    Fett, Bratfett
  • 600 Gramm
    Krabben, Garnelen
Sonstiges
  • 6 Zweig
    Bohnenkraut
  • 20 Gramm
    Limetten, aft
  • 600 Gramm
    Paprika, choten, rot
  • Etwas
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etwas
    Salz, Kräutersalz

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die grünen Bohnen und geben Sie diese zusammen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf. Lassen Sie das Wasser einmal aufkochen und verschließen Sie den Topf. Schalten Sie dann die Wärmequelle aus und lassen Sie die Bohnen 15 Minuten gar ziehen.
Schritt 2
Putzen Sie die Paprikaschoten und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Schritt 3
Erhitzen Sie das Bratfett in einer großen Pfanne und geben Sie die Garnelen und die Paprikastückchen in das heiße Fett. Legen Sie dann die Bohnenkrautzweige dazu und rühren Sie alles ständig um, bis die Garnelen rosa gefärbt sind. Gießen Sie dann die Bohnen ab und fügen Sie diese zu den Garnelen in die Pfanne. Nehmen Sie die Kräuterzweige heraus und würzen Sie alles mit Kräutersalz, Limettensaft und Cayennepfeffer.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie das Kochwasser der Bohnen aufheben und einfrieren, können Sie es beim nächsten Gemüse kochen wieder als Kochsud verwenden. Wenn Sie das 5 bis 6 Mal machen, dann haben Sie eine köstliche Gemüsebrühe."

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