Garnelen mit grünen Bohnen und roter Paprika
Zubereitung
20 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Bohnen
  • 600 g
    Bohnen, grün
  • Etw
    Salz
Garnelen
  • Etw
    Fett, Bratfett
  • 600 g
    Krabben, Garnelen
Sonstiges
  • 6 Zweig
    Bohnenkraut
  • 20 g
    Limetten, aft
  • 600 g
    Paprika, choten, rot
  • Etw
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etw
    Salz, Kräutersalz

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die grünen Bohnen und geben Sie diese zusammen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf. Lassen Sie das Wasser einmal aufkochen und verschließen Sie den Topf. Schalten Sie dann die Wärmequelle aus und lassen Sie die Bohnen 15 Minuten gar ziehen.
Schritt 2
Putzen Sie die Paprikaschoten und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Schritt 3
Erhitzen Sie das Bratfett in einer großen Pfanne und geben Sie die Garnelen und die Paprikastückchen in das heiße Fett. Legen Sie dann die Bohnenkrautzweige dazu und rühren Sie alles ständig um, bis die Garnelen rosa gefärbt sind. Gießen Sie dann die Bohnen ab und fügen Sie diese zu den Garnelen in die Pfanne. Nehmen Sie die Kräuterzweige heraus und würzen Sie alles mit Kräutersalz, Limettensaft und Cayennepfeffer.